沈阳建筑大学召开辽宁省高校绩效管理考核工作专项会议
2023-09-27 17:59  点击:[]

927日上午,学校在机关楼201会议室召开辽宁省高校绩效管理考核工作专项会议。学校党委书记董玉宽、副校长冯国会、各职能部处、相关学院(部)正职领导和发展规划与学科建设处全体人员参会。

冯国会主持会议,对学校去年绩效考核的成绩给予了肯定,并指出今年高校绩效考核工作的要点:一是严格遵守时间截点,高质量完成考核工作;二是最大范围收集数据,确保数据真实性、准确性、完整性;三是突出本校学科特色,重点关注重大成果填报。

发展规划与学科建设处领导介绍了“高校绩效管理考核”工作分工、时间节点和工作要点,并对各部门提出的相关问题进行了解答。

最后,董玉宽强调辽宁省高校绩效考核工作事关学校发展的重要意义,并提出三点要求:一是提高政治站位。高校绩效管理考核工作事关学校未来发展全局,各负责人提高政治站位,高质量、高效率完成此次辽宁省高校绩效管理考核工作;二是压实工作责任。高校绩效管理考核工作不仅需要学校机关各职能部处统领合作,而且需要各学院(部)通力配合,时间紧、任务重,各部门压实工作责任,按时、保质、保量完成定性定量各项指标任务;三是发挥党组织作用。发挥部门党组织领导作用,选派党组织成员作为负责人,确保高校绩效管理考核工作顺利完成。

撰稿人:发展规划与学科建设处  王婉郦