发展规划与学科建设处党支部召开学习党的二十大精神培训会
2023-04-17 16:56 王帅 点击:[]

4月14日下午,发展规划与学科建设处党支部在机关楼113会议室召开学习党的二十大报告精神培训会,党支部全体在校党员参会。

会上,支部党员就选取的报告片段逐字精度,报告深刻指出,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,关键在党,必须弘扬伟大建党精神,坚定不移全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命。与会党员结合工作实际展开讨论,纷纷表示以后要认真学习领悟党的二十大精神,一刻不停歇地推进全面从严治党,努力把党建设得更加坚强有力,引领和保障中国特色社会主义伟大事业继往开来、行稳致远。

最后,党支部书记李辰琦对与会党员提出三点要求,一要坚持理论武装同常态化长效化开展党史学习教育相结合,加强理想信念教育,筑牢忠诚干净担当的思想根基;二要深刻领悟人民至上、自信自立、守正创新、问题导向、系统观念、胸怀天下的丰富内涵和实践要求,使科学理论真正转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量;三要将学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为推动辽宁实施全面振兴新突破三年行动,为学校建成国际知名、国内一流的建筑大学贡献力量。