改革与规划
当前位置: 首页 > 改革与规划 > 正文
改革与规划
学校召开贯彻落实“辽宁全面振兴新突破三年行动”实施方案启动会
2023-04-04 17:03  点击:[]

2023年4月3日上午在机关楼512会议室,校党委书记董玉宽、校党委副书记、校长阎卫东主持召开我校贯彻落实辽宁全面振兴新突破三年行动实施方案编制工作启动会。党政办、党委教师工作部、教务处、科学技术研究院、研究生院、发展规划与学科建设处负责人参加了本次会议。

会议围绕辽宁省三年新突破行动方案,尤其是 “做优做强现代建筑业”的要求,梳理出了与我们学校息息相关的重点内容。结合学校特色形成我校可行的三年行动实施方案。该方案要体现我校学科间交叉融合,促进各学科之间相互衔接,带动我科学研究整体水平实现跃升

各单位就编写工作和内容提出了自己的建议和想法,围绕科技、人才、学科、服务社会等方面,积极领会辽宁省行动方案精神,做好学校三年行动方案的编制工作,为辽宁省三年新突破贡献建大人的力量。