当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   
 
学校召开建校70周年办学成果展工作推进会
2018-07-19 08:44 发展规划处  审核人:

718日上午,副校长笪可宁主持召开学校70周年校庆办学成果展工作推进会,机关各部门、直属单位等18个单位的负责同志参加会议。

发展规划处介绍了办学成果展展览方案、筹备要求及任务安排,各部门负责人对展览内容及学校校庆相关工作的协调推进等方面进行了认真讨论,就展览方案达成了共识。

副校长笪可宁对进一步做好办学成果展提出了三点要求:一是高度重视,重视体现在工作觉悟、体现在建大情怀、体现在工作成效。本次办学成果展是学校70周年校庆系列活动之一,各部门要深入研究,以高度的政治觉悟,做好本次布展工作;二是明确责任,各部门要指定专人按布展方案要求认真制作展示内容,各部门负责人作为各展示模块主要责任人要对展览的图片和文字材料认真审核,确保政治方向及主题符合学校办学理念。三是保证质量,本次布展工作时间短,任务重,涉及面广,各部门要紧密配合开展工作,使展览能够全面系统展示学校在各方面取得的成绩。

她希望通过此次会议,大家要在思想上更明确,行动上更坚定,把本次办学成果展作为向社会和广大校友展示学校发展进步的重要契机,以一流的状态和一流的展示迎接学校70周年校庆。



关闭窗口