当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   
 
落实综合改革任务,研讨“十三五”规划编制方案
2016-01-15 17:55   审核人:

1月13日,学校副校长笪可宁组织相关职能部门就学校党建工作、师资队伍建设、学科建设、研究生教育等领域的综合改革推进与“十三五”规划编制进行了研讨。

会上,相关任务组织单位分别围绕党建工作、人事制度改革和师资队伍建设、学科布局优化和一流学科建设、研究生教育机制体制创新等方面汇报了综合改革工作方案、时间节点及相关专项规划方案、编制思路,与会人员进行了深入研讨,并进一步完善了工作方案。

笪可宁在讲话中分析了当前学校综合改革及“十三五”期间将面临的机遇与挑战,她要求,有关职能部门要高度重视综合改革推进与“十三五”规划编制工作,在认真总结“十二五”的基础上,系统谋划“十三五”;各职能部门要统筹协同、形成合力,通过制度建设引领综合改革与“十三五”规划;要深入调研,确立近期、中期、远期目标,查摆问题,拟定时间节点,推动学校事业发展。

关闭窗口