当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   
 
关于报送2017年度辽宁省一流学科建设项目执行情况的紧急通知
2017-08-26 15:14   审核人:

    按照辽宁省教育厅要求,为做好2018年度辽宁省高等学校一流学科建设项目经费预算工作,决定向各校征集43个一流学科项目执行及经费使用情况的有关材料。我校建筑学、土木工程、城乡规划学3个学科需要提供项目执行情况相关材料,现将材料报送工作通知如下:

    一、报送内容及填报说明
    1.请各学院组织填报《辽宁省高等学校一流学科2017年度部分重大标志性成果获得情况统计表》(附件1),填报范围包括“国家级高端学术人才的引进和培养”和“获批国家级重大重点项目”两类。其中“国家级高端学术人才的引进和培养”方面包括:院士、中组部“千人计划”(含青千)、 “国家特支计划暨万人计划”(含青年拔尖人才)、中科院“百人计划”、教育部“长江学者奖励计划” (含青年长江)、人社部“百千万人才工程国家级人选”、基金委“杰青”“优青”“创新研究群体”等;“获批国家级重大重点项目”指作为项目牵头单位或唯一承担单位获批国家科技重大专项、国家重点研发计划、国自然/国社科重点项目、国家重大科研仪器项目等;大额横向项目、岗位科学家项目、本年度获滚动支持的往年立项的项目等暂不划入本次统计范围。成果统计起止时间为2017年1月1日至2017年8月31日,纸质版材料需加盖学院公章。附件1中上报的所有成果均须附佐证材料,凡未按时上报佐证材料的,本次不予认定。
    2. 请各学院组织填报《辽宁省一流学科2016、2017年度基本数据核查表》(附件2),本表分为理工农医类、人文社科类和单科类三类,我校在理工农医类表中填报。附件2不报送纸质版材料。
    二、工作要求
    各学院须认真填报各项内容,并于8月28日前,将附件1的纸质文件加盖公章后一式二份及佐证材料一式一份报发展规划处,附件1、2电子文档同时发送至邮箱:ghc@sjzu.edu.cn
    联系人:李殿生 、赵谦,联系电话:24693738

    附件:

    1.辽宁省高等学校一流学科2017年度部分重大标志性成果获得情况统计表

    2. 辽宁省一流学科2016、2017年度基本数据核查表
             


                                                                                    发展规划处
                                                                                  2017年8月25日

附件【辽宁省高等学校一流学科2017年度重大标志性成果获得情况统计表及一流学科建设基本数据核查表.rar已下载
关闭窗口