当前位置: 首页>>专项与平台>>正文
   
 
学校召开2017-2019年度中央财政支持地方高校改革发展专项资金项目推荐评审会
2017-09-15 09:30   审核人:

913日上午,学校组织召开了2017-2019年度中央财政支持地方高校改革发展专项资金项目推荐评审会。校长石铁矛、副校长陈瑞三、笪可宁、冯国会、李宏男出席会议,由校学术委员会委员组成的评审推荐专家组参加会议。

发展规划处传达了辽宁省教育厅、辽宁省财政厅关于《关于编制中央财政支持地方高校改革发展资金20172019年滚动规划及2017年项目预算工作的通知》的精神。

李宏男主持推荐评审,他介绍了学校本轮中央支持地方高校建设规划编制工作以及2017年项目预算工作的基本情况、有关要求,提出了促进一流学科建设、促进师资队伍建设、促进高层次平台建设、坚持集中资源办大事等推荐评审原则。

学术委员会委员从明确目标、突出内涵、体现特色、实事求是等方面综合考虑,对申报项目进行了推荐评审。

石铁矛在总结讲话中指出,中央财政支持地方高校发展专项资金的投入对学校的建设和发展将起到重要的推动作用,对学校重点学科建设、教学实验平台建设、科研平台和专业能力实践基地建设、公共服务体系建设以及人才培养和创新团队建设影响深远,为实现学校建设有特色、高水平建筑大学的目标注入了强大的动力;他要求,各单位、各部门要积极争取项目资金,合理配置项目资金,切实用好项目资金。


                                                 发展规划处

                                                                                                                                                          2017913


关闭窗口