当前位置: 首页>>专项与平台>>正文
   
 
关于做好2017-2019年度中央支持地方高校发展专项资金申报工作的预通知
2017-08-28 08:52   审核人:

 

各相关单位:

为进一步做好中央支持地方高校发展专项资金申报工作,提早谋划申报项目,整合建设资源,争取更多中央资金对我校发展的支持,现提出做好以下准备工作:

一、请有关单位根据预算控制数,按照《中央支持地方高校发展专项资金管理办法》(财教【201021号)(附件1)的有关要求,编制项目预算申请材料。

二、预算编报要求

(一)、各单位要根据发展需要,合理确定拟申报的项目预算,符合实际需求、突出建设重点、体现自身特色。各单位在申报时,要注重结合党和国家对高等教育提出的新要求,面向国家、我省的重大战略需求,面向经济转型升级的需求,面向科技发展前沿,突出建设的质量效益、社会贡献度和社会影响力,突出学科交叉融合和协同创新,突出与产业发展、社会需求、科技前沿紧密衔接,注重深化产教融合等。

(二)、申请报告应包括以下内容:

1、填写《中央财政支持地方高校发展专项资金项目申请书》(见附件2

2、中央对地方专项专项支付项目绩效目标申报表(见附件3)  

3、项目预算文本,项目预算应有详细的测算依据和说明,资金用途和支出方向应符合管理办法规定(格式参见附件4)。

4、填写《辽宁省中央财政支持地方高校发展专项资金2017-2019年项目预算申请汇总表》(见附件5)

()单个项目中央财政申请额度不得低于300万元,人才项目为200万,申报表所有资金栏次必须为整数,不得有小数。

()申请表要按照表样的内容、字体、格式填报,不准修改。

(五)此轮申报年度为3年(201720182019),建设实施周期为一年,学校鼓励各学院、职能部门、直属单位、科研院所、科研平台进行联合申报。

以上材料请于72017:00前将纸版材料报送发展规划处(办公楼221室),电子版发至ghc@sjzu.edu.cn

联系人:李殿生     联系电话:24693738

 

附件:

    1.中央财政支持地方高校发展专项资金管理办法;

    2.中央财政支持地方高校发展专项资金项目申请书;

    3.中央对地方专项专项支付项目绩效目标申报表;

    4.项目预算文本参考格式;

    5.辽宁省中央财政支持地方高校发展专项资金2017-2019年项目预算申请汇总表。

                                                   

 

 

                                                                                      发展规划处

                                                                                     2017713

附件【附件3:中央对地方专项转移支付项目绩效目标申报表.docx已下载
附件【附件2:中央财政支持地方高校发展专项资金项目申请书.doc已下载
附件【附件1:中央财政支持地方高校发展专项资金管理办法.doc已下载
附件【附件4:项目预算文本参考格式.docx已下载
附件【附件5:辽宁省中央财政支持地方高校发展专项资金2017-2019年项目预算申请汇总表.docx已下载
关闭窗口