当前位置: 首页>>改革与规划>>正文
   
 
学校推进“十三五”规划编制工作
2016-01-14 10:35   审核人:

窗体顶端

1月14日,学校召开专题会议,就开展“十三五”规划编制及2016年工作计划调研情况进行总结,对相关工作进行了部署。校长石铁矛,副校长李成滨、宁先圣、陈瑞三出席会议,参与调研的职能部门负责人参加会议。

会上,石铁矛对调研的学院(部)、直属机构、科研院所全校35家单位的“十三五”规划编制及2016年工作计划情况进行了总结,并就相关工作进行了部署。

石铁矛要求,第一,各职能部门要认真总结、梳理调研中各单位提出有关师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、合作交流、办学条件等方面的建议和困难,开展深入开展对接,及时协调和解决各单位存在的困难;第二,做好各单位人员编制和各类用房等的核算统计工作,挖掘整合学院资源,结合学校实际情况,修改、完善、制定相关保障制度和政策;第三,学校“十三五”规划的制定和2016年的工作计划要充分考虑和尊重各单位提出的意见和建议,明确各项工作指标并作为干部考核的重要依据;第四,各专项规划编制工作组要按照学校“十三五”规划编制方案要求,在充分听取各单位调研方案的基础上,上下协调、左右协助,统筹安排好专项规划的调研工作。 

(撰稿:单丹 编辑:李刚)

窗体底端

 

关闭窗口