当前位置: 首页>>改革与规划>>正文
   
 
沈阳建筑大学“十三五”规划征求意见说明
2016-04-25 10:34   审核人:

窗体顶端

按照《辽宁省教育厅办公室关于做好辽宁省教育事业发展“十三五”规划编制工作的通知》要求,根据《沈阳建筑大学“十三五”规划编制工作方案》,学校开展了“十三五”规划编制工作,在各专项规划和院级规划建议基础上,学校“十三五”规划编制工作组编制形成了《沈阳建筑大学“十三五”规划(征求意见稿 总第六稿)》。为提高规划制定的透明度、参与度,实现规划决策的开放性、民主性,制定出能够指导学校事业发展、符合师生需求的规划,现向全校教职工、校友和社会各界广泛征求意见、建议,我们将关注每一条回复,您的意见和建议将会为学校《“十三五”规划》的制定奠定基础。

请您将意见或建议于5月11日(周三)前以电子形式发送至邮箱ghc@sjzu.edu.cn或纸版送至发展规划处(办公楼221室)。

联系人:李殿生,联系电话:15840406688。

感谢您为学校的发展建言献策!

                                                                                   发展规划处

                                   2016年4月25日

窗体底端

 

关闭窗口